Ananas Raita
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Ananas-Raita ist eine erfrischende und köstliche Beilage auf Joghurtbasis, die in der indischen Küche sehr beliebt ist. Hier ist ein einfaches Rezept:
Zutaten:
Zubereitung:
Genießen Sie Ihre köstliche Ananas-Raita als Beilage zu jedem indischen Gericht oder als erfrischenden Snack für sich allein!
Zutaten:
- 1 Tasse Naturjoghurt
- 1 Tasse gewürfelte frische Ananas
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel geröstetes Kreuzkümmelpulver (optional)
- 1 Esslöffel gehackte frische Minzblätter (optional)
- 1 Esslöffel gehackte frische Korianderblätter (nach Belieben)
Zubereitung:
- In einer Rührschüssel den Joghurt verquirlen, bis er glatt und cremig ist.
- Gewürfelte Ananas, geröstetes Kreuzkümmelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer zum Joghurt geben und gut vermischen. Probieren Sie die Raita und passen Sie die Gewürze gegebenenfalls an.
- Die Raita vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren mit etwas gehackter Minze und Korianderblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre köstliche Ananas-Raita als Beilage zu jedem indischen Gericht oder als erfrischenden Snack für sich allein!