Paneer Butter Masala
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ZUBEREITUNGSZEIT
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SCHÄRFEGRAD
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Das vegetarische Butter Masala macht selbst die Fleischliebhaber unter uns süchtig. Paneer, der wie eine Art harter und milder Frischkäse schmeckt, gibt es in den meisten asiatischen Supermärkten zu kaufen. Der extra-Gang und das Aufsuchen lohnt sich, versprochen! Die Sauce schmeckt sehr intensiv und cremig und ist zusammen mit dem Paneer einfach ein Genuss, funktioniert aber auch gut mit Tofu. Der Schärfegrad liegt bei 1 von 3. So wird es zubereitet:
ZUTATEN
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200g Paneer (empfohlen) oder Tofu
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150g Tomaten
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150g Creme Fraiche
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150ml Milch
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2 EL Butter
ZUBEREITUNG
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Die Tomaten fein hacken und den Paneer bzw. Tofu in 2-3cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Die vegetarische Butter-Masala-Gewürzmischung sowie einen gestrichenen TL Salz unterrühren und 3 Minuten weiter braten.
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Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschließend die Paneer- bzw. Tofu Würfel und die Butter dazugeben. Alles 5-6 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
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Crème Fraîche einrühren und weiter köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Reis oder Naan Brot servieren und frischem Koriander garnieren.
Serviert Und Garniert Mit
Basmati Reis oder Naan Brot und mit frischem Koriander garnieren