Minz-Chutney

5

ZUBEREITUNGSZEIT

03

PORTIONEN

1/3

SCHÄRFEGRAD

Minz-Chutney

Minz-Chutney ist ein indischer Gewürzdip. Dieses Rezept ergibt ein wirklich würziges, leckeres Chutney. Sie können es zu allen abendlichen Snacks servieren oder dieses Minz-Chutney als Brotaufstrich verwenden und es sogar als Dip zu Sandwiches reichen.

Zutaten:

  • 1 Tasse frisch abgespülte Minzblätter (Pudina).
  • 1/2 Tasse abgespülte Korianderblätter
  • 1 bis 2 grüne Chilischoten (optional)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Zoll gehackter Ingwer
  • 1,5 Esslöffel Joghurt
  • 1 Eiswürfel
  • 1/2 Teelöffel gerösteter Kreuzkümmel (fakultativ)
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • Salz zum Abschmecken


Zubereitung:

  1. Geben Sie alles in einen Mixer und zerkleinern Sie es zu einer glatten und feinen Konsistenz. Sie können auch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen, um dem Chutney eine säuerliche Note zu verleihen.
  2. In eine Schüssel umfüllen und sofort servieren oder gekühlt zu beliebigen Snacks reichen.
  3. Reste des Chutneys in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen das relevanteste Erlebnis zu bieten, indem wir Ihre Präferenzen speichern und Besuche wiederholen. Indem Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung ALLER Cookies zu. Sie können jedoch die Learn more
Accept